VBW-Bankett 2016

Auch in diesem Jahr laden wir wieder zu einem kulinarischen Branchen-Highlight mit einem interessanten Gastredner und hochkarätigen Gästen aus Wirtschaft, Verwaltung, Verbänden und Forschung ein.

Unser Gastredner Dr. Wolfgang Cieslik, Vorsitzender des Vereins der Kohleimporteure (VDKi) und Mitglied der Geschäftsführung der Steag GmbH, wird sich in seinem Vortrag

"Wohin mit der Kohle - Herausforderungen im Zeichen der Energiewende"

zu den Perspektiven für eines der wichtigsten Gütersegmente der Binnenschifffahrt äußern.

Bitte melden Sie sich jetzt bereits für das diesjährige Bankett, am

06. Oktober 2016

um 19:00 Uhr an.

Einlass ist ab 18:30 Uhr, wir beginnen wie üblich mit einem Sektempfang.

Wie im vorherigen Jahr wird das Bankett im Haus der Unternehmer, Düsseldorfer-Landstraße 7, 47249 Duisburg stattfinden.

VBW-Mitglieder und Gäste aus Partnerinstitutionen und Verbänden werden zeitnah persönlich eingeladen.

Es wird ein Teilnehmerbeitrag in Höhe von 95,- Euro für VBW-Mitglieder und von 110,- Euro für Nichtmitglieder erhoben, vorherige Anmeldung ist notwendig.

Der Beitrag deckt die Kosten für das 4-Gänge-Menü sowie die Getränke. Nichtmitglieder, die Interesse an einer Einladung haben, wenden sich bitte an