Mittagsvortrag "watertruck" 08.11.2016 in Duisburg

watertruck ein innovatives Logistikkonzept für kleinere Partien

watertruck ist ein von der EU und dem belgischen Verkehrsministerium gefördertes Projekt zum Aufbau eines Logistiksystems für kleinere Partien mittels modularer Bargen. Vortragen wird Herr Johan Boonen, Projektmanager.

Nach dem Vortrag werden wir ausreichend Gelegenheit zur Diskussion mit dem Referenten haben.

Der Vortrag findet  am Dienstag, dem 08. November 2016 um 14:00 Uhr im „Haus RHEIN“,
Dammstraße 15-17, 47119 Duisburg-Ruhrort statt.

Vorabinformationen zum Projekt sind im Internet unter www.watertruck.eu erhältlich.

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um Anmeldung bis zum 03. November 2016 in unserer Geschäftsstelle, per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!