14. Mannheimer Rechtstagung am 23.10.2015

(c) Wengert, Pixelio

Am Freitag, dem 23. Oktober 2015 veranstaltet das Institut für Transport- und Verkehrsrecht der Universität Mannheim zusammen mit der Gesellschaft zur Förderung des Binnenschiffahrtsrechts an der Universität Mannheim e. V. (GBM) und dem Verein für europäische Binnenschifffahrt und Wasserstraßen e. V. (VBW) die nunmehr 14. Mannheimer Tagung für Binnenschifffahrtsrecht im Mannheimer Schloss.

Schwerpunktthemen der diesjährigen Rechtstagung sind unter Anderem umweltrechtliche Grenzen der Binnenschifffahrt, die Rolle von Schiedsgerichten sowie aktuelle Haftungsfragen.

Die Einladung, das Programm und das Anmeldeformular zur 14. Rechtstagung können Sie hier herunterladen.