Neue Imagebroschüre "Vote for the Benefit of Waterways"

Unsere neue Imageboschüre ist online. Informieren Sie sich jetzt über die Ziele und die Arbeit des VBW. Erfahren Sie was unsere Mitglieder über uns sagen und welche Vorteile Sie und Ihr Unternehmen bzw. Ihre Organisation aus einer VBW-Mitgliedschaft ziehen können. Die Imagebroschüre im PDF-Format erhalten Sie hier. Falls Sie Druckexemplare benötigen, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle. Die Broschüre ist dreisprachig erschienen (Deutsch/Englisch/Niederländisch)