Mittagsvortrag: "Nachfolge des Melde- und Informationssystems Binnenschifffahrt (NaMIB) und Einrichtung eines Datenpools“, am 20.10.2015

Im Rahmen eines Mittagsvortrages wir die Nachfolgeanwendung des Melde- und Informationssystems Binnenschifffahrt vorgestellt.

Der Vortrag findet statt am

Dienstag, dem 20. Oktober 2015 um 13:30 Uhr im „Haus RHEIN“, Dammstraße 15-17, 47119 Duisburg-Ruhrort.

Referieren wird Herr Mathias Polschinski von der Generaldirektion Wasserstraßen und Schifffahrt,  Abteilung Schifffahrt, Dezernat Verkehrstechnik Binnen .

Die VBW-Mittagsvorträge richten sich ausschließlich an Fachpublikum. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 16. Oktober 2015 bei Frau Dörr in der Geschäftsstelle, per E-Mail unter Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.