VBW-App nun auch für Apple-Geräte verfügbar

Ab sofort können auch Apple-Kunden die neue VBW App nutzen. Sie finden die App in Ihrem I-tunes-Store.

Mit der VBW-App haben Sie jederzeit Zugriff auf

- aktuelle Nachrichten des Vereins
- VBW-Publikationen und Datensammlungen
- Mitgliederexklusive Inhalte

Integriert in die App ist ein Betriebskostentool. Mittels dieser leicht verständlichen Datenbank können Sie sich über schiffstechnische Maßnahmen zur Kraftstoffverbrauchssenkung informieren. Links zur Förderdatenbank der Europäischen Union und einem Greening Tool ermöglichen Ihnen zu prüfen, welche Maßnahmen innerhalb Ihrer Betriebskostenstrukturen möglicherweise sinnvoll erscheinen. Die Datenbank wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert.

Der Download und die Nutzung der App sind kostenfrei.